2018 WWF ジュゴンモチーフネックレス発売

2018年春、WWFジャパン(公益財団法人世界自然保護基金ジャパン)よりジュゴンをモチーフとした新作ネックレスが発売されます。

【ジュゴンネックレス】

これまで再販のご要望をたくさんお寄せいただいていたジュゴンモチーフのネックレスが、新たなデザインで再登場です。暖かい海をのんびりと泳ぐジュゴンの愛らしい姿を、シンプルかつ繊細に表現。シーンや世代を選ばずにお使いいただける上質なデザインに仕上げました。

R ethicalが心を込めてWWFのために制作させて頂いています。売り上げを通じた利益が全てWWFの環境保全活動に役立てられるネックレス。

高品質な素材と、ジュゴンらしさにこだわっておつくりしています。

この春に是非、WWFパンダショップよりお買い求め下さい。

【ジュゴン】

浅く暖かい海域に生きる海洋性ほ乳類「ジュゴン(絶滅危惧種)」。海底の海草を食べるのに適した下向きの口、ずんぐりと丸っこい体、三日月型の尾ビレなどが特徴です。

Join our circle.

R ethicalから、新作ジュエリー、コミュニテ ィ、デザイン、お得な情報などお届けします。
月に1回配信を予定しています。